Aviso de Privacidad

H. Ayuntamiento de Nogales, Sonora., Ayuntamiento ,con domicilio enAve. ObregónNo. 339, Colonia Centro, Nogales , Nogales, CP. 84000, Sonora, México, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.


¿Qué datos personales solicitamos y para qué fines?
Los datos personales que solicitamos los utilizaremos para las siguientes finalidades:

Finalidad

¿Requieren consentimiento del titular?

NO

SI

Llevar un control estadístico de peticiones

 

X

 

Conocer el tipo de necesidades por zonas y/o sectores de la ciudad.

 

X

 

 

Brindar un mejor servicio y/o atención a los ciudadanos.

 

X

 

Para llevar acabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, se solicitarán los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Domicilio
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Dependientes Económicos


Se informa que no se solicitarán datos personales sensibles.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

¿Cuáles el fundamento para el tratamiento de datos personales?
LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE SUJETOS OBLIGADOS DEL ESTADO DE SONORA, LeyGeneral de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?
Usted podrá presentar su solicitud para el ejercicio delos derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante nuestra Unidad de Transparencia, cuyos datos de contacto son los siguientes:

a) Nombre de su titular:Lic. Luis Oscar RuizBenitez
b) Domicilio: Ave. Lopez Mateos #321, Colonia Centro, Nogales, Nogales, CP. 84000, Sonora, México
c) Correo electrónico: contraloria.transparencia@nogalessonora.gob.mx
d) Número telefónico y extensión: (631) 1625000 Ext. 2205
e) Otro dato de contacto:.

Asimismo, usted podrá presentar una solicitud de ejercicio de derechos ARCO a través de la Plataforma Nacional de Transparencia, disponible en http://www.plataformadetransparencia.org.mx, y a través delos siguientes medios:

a) Para la edición de datos personales se cuenta con un área en la aplicación.
b) En caso requerir la eliminación definitiva de la cuenta se debe enviar un correo a desarrollo.software@nogalessonora.gob.mx con una breve explicación del motivo, tiempo para eliminación de cuenta de
24 a 48 horas.

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos, puede acudir a la Unidad de Transparencia, o bien,
ponemos a su disposición los siguientes medios:

http://www.transparenciasonora.org/pdf/LGPDPPP.pdf a partir del capitulo ll(Articulo 48 al 56)

¿Cómo puede conocerlos cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales
o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:

vía correo electrónico y pagina web www.nogalessonora.gob.mx

Otros datos de contacto:
Página deInternet: http://nogalessonora.gob.mx/

Correo electrónico para la atención del público en general: atencion.ciudadana@nogalessonora.gob.mx Número telefónico para la atención del público en general: (631) 162-5000


Última actualización: 08/02/2019