LOGRA NOGALES SUBCAMPEONATO EN ESTATAL DE BASQUETBOL U-14 VARONIL

Heroica Nogales, Sonora a 15/04/2024

H. Nogales, Sonora 15 Abril 2024

Nogales Son.-
 En un gran encuentro la Selección Guinda de Nogales U-14 Varonil, logró el subcampeonato en el Estatal de la Asociación Deportiva Mexicana de Basquetbol al caer en la gran final ante el representativo de Cajeme por 70 puntos contra 61.

Pese al constante apoyo de los aficionados que se dieron cita al Gimnasio Municipal Juvenil “Víctor Manuel ‘Sangre’ Molina”, de la Unidad Deportiva “Estrellas Nogalenses”, los pupilos del entrenador Mario Cota no pudieron cerrar con efectividad el encuentro, pese al gran esfuerzo que realizaron para ganar el título.

Tras un inicio muy cerrado que marcó el final del primer cuarto 19-16 a favor de los visitantes, los locales se mantuvieron en el encuentro luchando al tu por tu con los “Yaquis”, que ganaron el segundo cuarto con el mismo marcador, para dejar la primera mitad en 38-32 a su favor.

El tercer cuarto fue el mejor de los Guindas, al ganarlo 19-10 para irse arriba por un punto 51-48, pero no les alcanzó en el último periodo al ser superados 20-10 y con ello ceder el título a los representantes de Ciudad Obregón.

La Selección Guinda de Nogales estuvo conformada por: Juan Hurtado, Keneth García, Iván Arvizu, Edgar Ríos, Santiago Rodarte, Mario Covarrubias, Alan López, Larsen Romero, Edmundo Valencia, Alexis Morales y Angel Chávez, dirigidos por Mario Cota.

Por Cajeme los actuales campeones U-14 del Basquetbol Varonil son: Carlos Herrera, Diego Rentería, Miguel López, Miguel Cornejo, Irám Ramírez, José Verdugo, Carlos Soto, Juan Alday, Diego Gastélum, Angel Guzmán, Miguel Mendoza y Deván Cota, dirigidos por Luis Figueroa.